혹시 CDL-A 한국 분 instructor 계신가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

혹시 CDL-A 한국 분 instructor 계신가요?

페이지 정보

작성자 koalakorea 작성일 22-02-11 20:53 조회 1,596 댓글 2

본문

CDL class A 실기와 course를 하려 하는데 혹시 licensed 한국 분 instructor가 계신시 있으시면 도움 부탁드립니다
678-926-8526

댓글목록 2

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

트럭 운전하시다가 그만든 사람들 많다고 합니다. 제가 아는분에게 물어보니 2년정도 하다가 그만둔 사람이 여럿됩니다. 힘들어서요

Junny300님의 댓글

Junny300 작성일

한인은 아직 없는걸로압니다.
LA가서 취득하는것도 괜찮은것같네요
웃분 댓글에 동의할수가없네요 트럭운전 면허를 따고 사고나거나 아달이가 안맞아 몇개월만에 그만둔 경우는있어도 2년정도하면 노하오를 알고 버는 차원이 다른 업종이랑 다르기에 몇년 경험후 그만둔 사람은 없습니다. 그만큼 트럭업게가 호황입니다.
혹시 조언을 원하시면 연락주세요

전체 14,310건 179 페이지
게시물 검색