교통사고 인데요 .. 카이로프렉틱 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

교통사고 인데요 .. 카이로프렉틱

페이지 정보

작성자 duluth2016 작성일 20-12-05 23:21 조회 192 댓글 2

본문

안녕하세요 

교통사고로 병원을 좀 가보려 하는데요 

카이로프렉틱 추천 좀 해 주세요 

오래전에 한번 가 본 곳이 있는데 아무리 교통사고 라지만 좀 심하게  오버차지 하더라구요 

그냥 우선 X-레이 찍고 MRI 찍을수 있게 닥터싸인 정도 필요합니다 

그후에 치료 전문적으로 받을수 있게 통증 잘 하시는 곳 좀 추천해 주세요 

먼저 미리 감사 감사합니다 

댓글목록 2

제씨님의 댓글

제씨 작성일

스와니 행복한 척추 한번 가보세요. 선생님이 통증치료 정말 잘하십니다. 저는 교통사고는 아니었지만 제가 다녀본 병원중에 치료를 제일로 잘하셨고 제일로 만족했던 병원입니다. 강추합니다.

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

감사합니다

전체 14,278건 21 페이지
게시물 검색