24시간내에 코로나 검사 결과 나오는 곳 있나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

24시간내에 코로나 검사 결과 나오는 곳 있나요?

페이지 정보

작성자 lollipoppp 작성일 20-08-11 01:58 조회 843 댓글 5

본문

안녕하세요

이달 말에  아이 학교에 데려다 주러 가야 하는데 .

조지아에서  가려면 2주 격리 하거나 도착하기 72시간전 코로나 음성 결과를 가져가야 합니다.

2주 격리를 할 수는 없고 검사를 하고 가려고 하는데

혹시 검사하고 24시간 내에 결과를 받아볼 수 있는 곳이 있을까요?

댓글목록 5

davisar님의 댓글

davisar 작성일

https://www.peachtreemed.com/drive-thru-covid-19-testing/<br /><br />여기에서  받앗는데  rapid  test  라서  검사후 15분만에 결과가 나와요. 문제는 예약하는건데 24시간마다 예약이 풀린다고 생각하시면되요.  저도 여러번 해보고 알게된 노하우가, 웹사이트에가서 예약하기하면 다 꽉 찼다고 나올거에요 그러면 0,15,30,45,0 이런 분단위로 refresh  하다보면 24시간 이후것이 풀리는데 바로 정보 집어넣어야해요. 제가 예약할때는 사람이 많이 몰리던 때라서 그런지 정보넣다가도 자리뺏긴게 5번정도에요.

AQCOLOMBIA님의 댓글

AQCOLOMBIA 작성일

얼마전에  어느식당에서  노스케롤라인인지 , 사우스 케롤라인 인지 정확히는 잘 모르겠습니다만..2시간만에 결과 나와서  그 곳에서 검사했다는 소리 들었습니다.

michaela님의 댓글

michaela 작성일

지금은 모르겠구요 . 7월에  사우스캐롤라이나  콜롬비아 월 그린에서 2시간만에 나왔었어요

지금은 모르겠구요 . 7월에  사우스캐롤라이나  콜롬비아 월 그린에서 2시간만에 나왔었어요

전체 14,249건 321 페이지
게시물 검색