PUA Potential weeks 13주만 되어 있네요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

PUA Potential weeks 13주만 되어 있네요

페이지 정보

작성자 NEVERGIVEUP 작성일 20-05-26 23:01 조회 1,138 댓글 7

본문

보통 39주로 되어 있는것으로 아는데 

13주로 써있네요

혹시 저같은 분이나 이럴땐 어떻게 해야 하는지 아시는분 계시나요?

댓글목록 7

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

그럼 님은 paid 된 다음날 들어온거네요.<br />혹시 님은 몇주로 되어 있나요? <br />저는 13주로 되어 있어서요.

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

어떤 기준으로 39주나 13주로 나왔는지 모르겠네요.<br />저는 ui 신청해서 39주 로 나왔는데 전혀 진행이 되지 않아 다시 pua로 신청했더니  24일 지급 결정이 되고 오늘은 my ui에 가보니 13주로 바뀌고 주간 급여도  $149 로 바뀌었어요.<br />원래는 $365 였는데요.

Byunbang님의 댓글

Byunbang 작성일

저는 1099 받는 사람인데, 3월 중순 정도에 신청하고 UI는 거절되어 PUA로 다시 신청하고  Tax자료 보내서 금액 정해진 뒤에 39주로 나왔어요. 그 후 두번 정도 나오고 나머지는 소급해서 2주 정도 후에 다 들어왔죠. 지금은 매주 일요일 신청하면 지급일 다음 날이면 들어옵니다.

같은하늘님의 댓글

같은하늘 작성일

저도 13주요,,연장안되는건가요?

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

혹시 돈은 은행에 들어 왔나요?<br />저는 오늘 날짜(27일)로 paid됐다고 쓰여 있는데 아직 들어오지 않았네요.

Rome16님의 댓글

Rome16 작성일

저도 13주로 되어 있는데요.

Byunbang님의 댓글

Byunbang 작성일

저같은 경우는 다음날 새벽 두시 정도에 계좌에  들어오더군요.

전체 14,303건 345 페이지
게시물 검색