비트코인 및 다른 코인은 어디서 살 수 있나요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

비트코인 및 다른 코인은 어디서 살 수 있나요.

페이지 정보

작성자 하얀곰 작성일 18-01-05 23:11 조회 2,002 댓글 3

본문

요즈음 여러 코인이 있는데 이러한 코인을

살 수 있는 방법을 알고 싶습니다.

댓글목록 3

부엉이님의 댓글

부엉이 작성일

스마트폰 사용자라면 coinbase라는 app을 찾아보세요

paradise님의 댓글

paradise 작성일

6787073411 이 번호로 연락해 보세요. 이분은 코인 전문가이고 투자한 것 거의다 수익률이 100프로입니다.

Chicagoan님의 댓글

Chicagoan 작성일

수익율 100프로... 12월에 최소 4배 못드셨으면 바보입니다. 전 지금 수익률 2달간 1400프로이네요.    초보자분이 가장 쉽게 사시는 방법은 코인베이스입니다. 달러로 바로 코인을 쉽게 구매할수있는 장점이 있는 반면 거래되고있는 코인의 종류가 4개밖에 없습니다. 다양한 알트코인을 거래하고싶으시면 폴로닉스 크라켄 등의 거래소를 이용하셔야하는데 초보자분에겐 족ㅁ 헷갈릴수도있어요 ㅎ

전체 14,320건 348 페이지
게시물 검색