두릅 어디서 파나요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

두릅 어디서 파나요

페이지 정보

작성자 maui 작성일 19-04-28 20:47 조회 1,451 댓글 7

본문

안녕하세요. 요즘 두릅 나오는 시기인가요. 어디서 살수 있는지 아시는분  알려 주세요. 감사합니다. 

댓글목록 7

titan님의 댓글

titan 작성일

두릅시즌이지났읍니다 올해는예년보다 조금일찍피어서 저도조금따서맛은보앗는데  ...파는분은없는걸로알고잇는데요.

둘루스맘님의 댓글

둘루스맘 작성일

지난주 금요일 마트 전단지에서 두릅파는 거 봤는데.. 어느마트인지 지금 생각이 안나네요.. 메가였나? 한국마트에 들어온것 같아요

분당맘님의 댓글

분당맘 작성일

어제 스와니 헨절과 그레텔에서 차마시고 있는데 '야채농장' 이라고 전화번호 적어다니시는 할머니?께서 두릅하고 조선오이 들고 들어오셔서 드릅10불에 조그만거 한봉지샀는데 많이커서 좀 질겼어요. 아무튼 야채농장 할머니가 파시네요.전번원하시면 알려드릴게요.오이도 한봉지 10불.

maui님의 댓글

maui 작성일

감사합니다. 마트에 가서 찾아 봐야 갔네요.

감초님의 댓글

감초 작성일

분당맘님, 야채농장 전번 부탁드려요^^<br />감사합니다

분당맘님의 댓글

분당맘 작성일

423-314-0709 예요. 저도 전화주문은 한번도 안해봤어요. 한번은 카페, 한번은 한국식당에서 밥먹을때<br />샀어요. 드룹한번, 오이한번.

jjkko님의 댓글

jjkko 작성일

드룹 시즌이 지나도 한참 지났네요 너무 큰 두룹은 독이 있어요

전체 14,492건 365 페이지
게시물 검색