땅 갈아주실분 찾는데요... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

땅 갈아주실분 찾는데요...

페이지 정보

작성자 Cozy101 작성일 21-04-28 16:08 조회 1,424 댓글 1

본문

땅 갈아주실분 찾는데요...
(위에 사진 2장은, 예를 듭겁니다)

집이 없는 빈 땅인데요,
나무도 많고,  뿌리도 많아요.
전기와 수도관이 있어서, 무조건 막 파서 엎퍼버리는 식이 아니구요,
집을 짓거나 모빌홈을 놓을수 있게금, 땅을 다져야  하는 작업입니다.
둘루스에서 1시간~1시간  30분쯤 떨어져 있습니다.
자세한 건, 이메일이나 전번 주시면, 말씀드리겠습니다.

보험이 있는 전문회사를 찾고 있습니다.
미국회사든 한국분 회사든  상관없습니다.
책임감있게 끝까지 깔끔하게 일처리 해주시는 분이셨으면 좋겠습니다.
추천 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록 1

mount88님의 댓글

mount88 작성일

Mr Anoldo  678 793 9075
지난여름 공사하였는데 깔끔하게마무리지어
추천드리고싶습니다
저도 책임보험, 상해보험 전부 확인하였습니다
도움이되었으면합니다

전체 14,264건 365 페이지
게시물 검색