disposar 설치해주실분 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

disposar 설치해주실분

페이지 정보

작성자 도날드 작성일 18-10-16 18:07 조회 1,031 댓글 4

본문

주방 용 disposar 가 작동은 하는데 물이 조금씩 세네요

아마 프라스틱부분이 께진것 같은데

홈디포나 로우에서 사오면 설해주실분 게신가요?

아니면 홈디포에서도 인스톨 해주나요?

물론 인스톨비용을 내구요

직접 설치하는게 엄두가 나지를 않네요

감사합니다

댓글목록 4

sunbee님의 댓글

sunbee 작성일

404-789-0400 전화주세요  디스포샬 은 1/2 hp 월풀제품입니다

한한님의 댓글

한한 작성일

홈디포도 인스톨합니다<br />678 431 9752로 전화 주세요

한한님의 댓글

한한 작성일

직접 하셔도 됩니다 유투브에 나옵니다 모르시면 전화 주세요 인스톨도 하지만 하는 방법 알려 드릴께요

H.R.S.I님의 댓글

H.R.S.I 작성일

75불이면 됩니다 <br />그래도 전문가에게 맡기세요<br />hp-678-431-6837 jeong 전화주세요

전체 14,307건 38 페이지
게시물 검색