치과문의 합니다 추천도 부탁드릴게요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

치과문의 합니다 추천도 부탁드릴게요

페이지 정보

작성자 ssooo 작성일 19-09-06 22:48 조회 1,186 댓글 1

본문

저희 아이가 여차여차해서 미국에서 치아교정을 시작했는데요...

시작할때는 보험이 있어서 한 두번정도 치과에 갔는데

저희가 나중에 입국하고나서 아이들과 같이 지내면서는 보험혜택을 못 받게 되었어요

자세한 내용은 생략합니다 ㅜ

그래서 아이들이 보험이 없는 상태인데

교정치료는 계속 받아야할것 같거든요

지금 교정기를 끼고 있는 상태라....

그리고 입안에 뭔가가 부어올라서 그것도 한번 진료받아보고 싶거든요

혹시 보험없이 치과가면 비용은 대략 얼마나 나올까요?

댓글목록 1

JunL님의 댓글

JunL 작성일

이창석 치과 좋아요. Joshua Lee 치과라고 검색하시면 둘르스에 나와요. 양심적이세요. 가격은 네고시에이트 하면 다른데보다 저렴하지 않을까 해요

전체 14,321건 422 페이지
게시물 검색