Debt collection 에 관해서 궁금한게 있어요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

Debt collection 에 관해서 궁금한게 있어요

페이지 정보

작성자 Hooni123456 작성일 19-02-03 23:45 조회 884 댓글 1

본문

얼마전에  제가 pay를 하지 않았다고 해서 collection 회사에서 편지 를 받았습니다. 

이 문제는 2 년전에도 똑같은 일이 있었는데 

당시 제가 전화해  제가 아니라고 설명하고  확인 서류도 보냈습니다.

그 당시에 다 해결 되었다고 했습니다 하지만 .이틀전에 또 같은 편지를 받았습니다. 

이 상황이 계속 반복 도  너무 번거롭고 

이 문제 때문에 제가 피해를 본것이 너무 많아서요.

이런 문제를 법적으로 해결할수있는 법 은 없나요?

댓글목록 1

yplf512님의 댓글

yplf512 작성일

이런 문제는 어려운 문제가 아닙니다. 상담 원하시면 연락 주세요. <br />Thomas Park<br />703.785.1994 <br />www.ecreditsolution.info

전체 14,320건 427 페이지
게시물 검색