UI 에대해 질문드려봅니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

UI 에대해 질문드려봅니다.

페이지 정보

작성자 일어나 작성일 20-07-01 19:44 조회 1,177 댓글 3

본문

저는 4월15일에 실업인데 6월14일에 UI 신청했습니다. 오늘7월 1일 팬딩으로 떠있고 아직 통장에 입금되지 않았습니다.

오늘 이전 실업수당을 어떻게 해야 받을수 있을까요?

어디에서 어떻게 해야 하는지 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다.

미리 감사 드립니다.

댓글목록 3

타임님의 댓글

타임 작성일

고용주에게 UI 크레임신청을 부탁하시고 고용주 CPA에게 물러보세요.

일어나님의 댓글

일어나 작성일

저는 개인으로 신청했는데요...

일어나님의 댓글

일어나 작성일

매주별로 따로따로 날짜입력해서 하면되는걸로 알고있는데 어디에서 하는지 구체적으로 아시는분  설명 부탁드립니다. 그리고 weekly claim할때해야하는지 아무때나해도 되는지도 궁금합니다.<br />감사합니다

전체 14,285건 483 페이지
게시물 검색