자동차 번호판이 안 와요. 문제가 생긴 걸까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

자동차 번호판이 안 와요. 문제가 생긴 걸까요?

페이지 정보

작성자 TSTS 작성일 19-02-04 04:13 조회 1,406 댓글 6

본문

안녕하세요. 다들 새해 복 많이 받으세요 ^^

1월 7일에 중고차를 딜러 매장에서 샀습니다. 그 때 딜러가 웬만하면 3주 안으로 번호판이 배달될 거라고 했는데 아직 번호판이 안 왔습니다. 임시 번호판기한이 2월 말쯤 만료되어서 빨리 정식 번호판을 받고 싶습니다. 어떻게 하면 좋을까요?

댓글목록 6

F1님의 댓글

F1 작성일

가끔늦을때 있어요. 텍오피스가셔서  임시 번호판 연장할수있습니다.

지나가다님의 댓글

지나가다 작성일

제 경우도 항상 임시번호판이 만료되기 직전에 우편으로 도착하더라구요. 조금 더 기다려보시고 만료 며칠전까지도 안오면 태그오피스 가셔서 연장하세요.

땅콩호떡님의 댓글

땅콩호떡 작성일

가서 받아왔다는 소리 들었는데.. 시간되실 때 미리 방문해보세요.

TSTS님의 댓글

TSTS 작성일

감사합니다. 연장해야겠네요.

TSTS님의 댓글

TSTS 작성일

미국 일처리가 원래 그런가보네요. ^^; 답변 감사합니다.

TSTS님의 댓글

TSTS 작성일

넵. 좀만 더 보다가 방문해야겠네요. 답변 감사합니다.

전체 14,302건 523 페이지
게시물 검색