정비소 추천 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

정비소 추천

페이지 정보

작성자 hoho0322 작성일 18-12-28 03:07 조회 1,583 댓글 8

본문

2007 년 혼다 시빅 17만 마일 

이것저것 손볼려고 하는데 정비소좀 추천해주세요!

Ming’s Auto Service 는 어떤가요..? 

댓글목록 8

ms2018님의 댓글

ms2018 작성일

도라빌 ok 정비가세요

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

삼원 추천

호호바님의 댓글

호호바 작성일

삼원은 제가 한 7년전에 조금 않좋은 기억이... 믿는분께 추천받았는데<br />캐쉬라 깎아주신다는 사장님말씀과 돈받으시는 사모님이 달라서<br />모두 채워내고 왔어요, 좋으신 분들이라서 그날은 제가 운이 없었다 생각합니다,<br />저만 안가면 되는데 , 하고 이제까지 지냈는데, 확인하시고 서비스 받으심이<br />도움 되지 않을까 합니다, 여튼 정비는 나쁘지 않으싲니다 <br />귿 럭!

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

그렇게 친절한 좋은 인상은 아니지만<br />어디처럼 덤탱이 씌우고 제대로<br />안고쳐 주지는 않습니다. 아마 사장님은<br />캐쉬로 낸다니까 기분에 깍아 주신다는거 같은데<br />사모님은 얄짤없죠 좀 깐깐해 보이세요 그것말곤 <br />정비에는 문제 없습니다..방가네 옆 둘루스 소나무는<br />진짜 돈받을거 다받으면서 제대로 안고쳐준게 지금도<br />너무 화가 나네요 두번이나 차가 길가다가 멈췄거든요<br />토잉 불렀던 악몽이 또 떠오르네요 지금도 하고있는게<br />신기할 따름임..3번씩이나 당하는 진짜 멍청한 짓은 안하고<br />삼원에 맡겼는데 저는 만족했어요 참고로 친구,럭키,중앙다<br />가봤는데 여기가 제일나요 소나무처럼 겉으로만 친절한척 하지는<br />않은데 실력은 믿고 맡길만 해요 가격은 모르겠고 정확히 잘고쳐요

통궁님의 댓글

통궁 작성일

방가네옆 소나무 진짜 못믿을 곳입니다.다시는 안감.

hoho0322님의 댓글

hoho0322 작성일

감사합니다

nonickname님의 댓글

nonickname 작성일

자동차 dealer 가시면. 시중보다 비싸지만 제값 합니다.<br />생명을 맡기는 일에 너무 싼 거는 좀..  dealer도 가끔 discount sale합니다. <br />일단 견적 받고 할인 여부도  물어보세요.<br />고치는 동안 무료로 집에 데려다주고 데리러 옵니다.

dino님의 댓글

dino 작성일

https://g.co/kgs/SBjF2G<br />여기를 보시고 결정 하십시요!

전체 14,244건 529 페이지
게시물 검색