저렴하게 이삿짐 옮겨주실분 아시나요~? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

저렴하게 이삿짐 옮겨주실분 아시나요~?

페이지 정보

작성자 greenapple 작성일 18-11-05 16:30 조회 1,161 댓글 4

본문

원베드 아파트 이사하려고하는데 이삿짐 저렴하게 해주시는 업체아시는분 계시면 좀 알려주세요~!

업체분 연락주시면 감사하겠습니다!

201-774-5141로 연락주세요~

댓글목록 4

샤니님의 댓글

샤니 작성일

가나 이삿짐 사장님 너무 좋으세요<br />연락해보세요<br />6788602800

Piggi님의 댓글

Piggi 작성일

가나분 좋다고 소문난거 아는데 이사하고 나서 한인업소록에서 다른곳 알아봤더니 $300 차이 나더라구요... 물론저는 미국회사보다는 저렴해서 했던거구요. 그러니 가격대조 잘 해보시고 결정하세요~

dyn님의 댓글

dyn 작성일

그곳 써봤습니다. 가격도 서비스도 형편 없습니다. 고생만 잔뜩 했습니다. 아직도 영업하는게 믿겨지지 않네요.

조에스더님의 댓글

조에스더 작성일

가나 절대 하지 마세요<br />약속도 잘 안지키시고 스페니시 세명이 오는데 너무 일을 막 시켜서 한국 사람인 제가 다 부끄러울 정도에요.<br />정말 정말 가나 별로 입니다,<br />저도 조텍보고 했는데 너무 실망입니다.<br />절대 하지 마세요

전체 14,319건 553 페이지
게시물 검색