파마약을 어디서 살 수 있을까요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

파마약을 어디서 살 수 있을까요?

페이지 정보

작성자 심혜진 작성일 19-06-24 23:54 조회 2,903 댓글 9

본문

파마약을 사고싶은데 미용실에 물어보긴 좀 미안하고

어디서 살 ㅅ 있ㅇㄹ까요

댓글목록 9

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

파마약 종류가 많습니다..정확하게 어떤 종류를 원하시는지...아니면 한국것..미국것..일본것 등등 최소한에 정보가 필요합니다..미국 파마약 같은경우 일반 월그린.CVS등에서 구입 가능 합니다

심혜진님의 댓글

심혜진 작성일

월그린갔더니 안팔던데요?

심혜진님의 댓글

심혜진 작성일

한국파마약은 어디서 살수있나요?

primrose님의 댓글

primrose 작성일

go to Amazon.com and look for Bigen. I use color black brown moreno natural. I believe this is made in Korea.

jonilee님의 댓글

jonilee 작성일

아무 Walmart 에 가면 많이있는데요,

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

Bigen is color...she looking for relaxer...also bigen is made in indonesia...japan company

기쁨 꽃님의 댓글

기쁨 꽃 작성일

한국 파마약은 잘모르겠습니다..미국 파마약은 RELAXER라 표기 됩니다..<br />보통 큰 마켓에가면 판매를 하고 있답니다<br />단지 사용하실때 no-lye인지 no base인지를 확인하시고 구매하시면 될듯 합니다..<br />요즘은 거의 no-lye가 사용 됩니다<br />no-lye는 양잿물을 사용 안한다는 뜻입니다...좀더 정확한 정보는 전문가에게 물어보심이 맞을듯 합니다

bull,님의 댓글

bull, 작성일

https://www.walmart.com/ip/Ogilvie-Salon-Styles-Home-Perm-for-Normal-Hair-with-Extra-Body/16777456<br /><br />월마트에 팔아요. 위에 말씀들 하신 relaxer는  곱슬머리를 직모처럼 펴줄때 사용하는것 같네요.

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

한인마트나 한인약국에<br />가시면 파는걸로 알아요

전체 14,254건 61 페이지
게시물 검색