한국방송 3개월만 저렴하게 볼 수 있는 방법 좀 알려주세요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한국방송 3개월만 저렴하게 볼 수 있는 방법 좀 알려주세요.

페이지 정보

작성자 salange 작성일 17-08-11 23:53 조회 1,606 댓글 4

본문

한국에서 엄마가 오시는데 저희가 TV를

안 보기 때문에 좀 무료하실 것 같아 3개월만

시청할 수 있는 방법 좀 알려주세요.

저희 엄마는 주로 기독교 방송만 보신다고 하시네요.

신청하면 대부분 1년 계약이라 좋은 방법 없을까요~^^

미리 감사드리며 편안한 밤 되세요~^^

댓글목록 4

상큼레몬님의 댓글

상큼레몬 작성일

컴퓨터로는 보실수 있으세요. <br />ondemandkorea.com 에 가시면 한국 티비 다 보실수 있으세요. 기독교 방송은 종교로 들어가시면 실시간은 아니지만 바로바로 올라오기때문에 시청하시는데 불편 없으실꺼에요. 가입하시면 시청도중에 광고 안나오구요, 가입 안하셔도 시청하실수 있는데 중간 중간 광고 나와요

davidcho님의 댓글

davidcho 작성일

davidcho님의 댓글

davidcho 작성일

salange님의 댓글

salange 작성일

댓글 주신 상큼레몬님, Davidcho님 감사합니다~

전체 14,250건 670 페이지
게시물 검색