프린트 기능에 print 버튼이 안보입니다. ㅠㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

프린트 기능에 print 버튼이 안보입니다. ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 ghj 작성일 17-08-29 08:20 조회 1,001 댓글 2

본문

안녕하세요.

그동안 프린트하는데 아무 문제가 없다가 며칠전부터 제 컴이 이상하네요

프린트를 할려고 하면 print 버튼은 없어지고 자꾸 save, cancel 버튼만 나오네요

불편하게 save를 먼저 하고  앱을 통해 프린트를 하는 상황인데

왜 그럴까요?

control+P를 눌러도 print 버튼은 없고 save와 cancel 버튼만 보입니다..

댓글목록 2

datesfather님의 댓글

datesfather 작성일

프린트 창이 뜰 때 혹시 프린터 목록에 pdf로 되어 있는지 확인해 보세요... 그렇게 되어 있으면 위 증상처럼 나옵니다. 프린터 목록에서 설치된 프린터로 바꾸어 주셔야 합니다.

ghj님의 댓글

ghj 작성일

며칠동안 프린트할 때마다 고생했는데 datesfather님 덕에 단번에 해결되었습니다. <br />다시 한번 감사 인사드립니다.... :)

전체 14,310건 673 페이지
게시물 검색