접지른 발목이 두달째 부어있고 아파요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

접지른 발목이 두달째 부어있고 아파요

페이지 정보

작성자 simdany 작성일 21-09-13 06:54 조회 1,231 댓글 8

본문

좋은 병원 추천해주세요

댓글목록 8

tjdchdl님의 댓글

tjdchdl 작성일

267-490-7077 여기로 전화 해보세요....

simdany님의 댓글의 댓글

simdany 작성일

병원을 찾아요...

cabin님의 댓글

cabin 작성일

Mi kim 족부 전문병원입니다.
한인 Dr. 입니다. 678  731 7545.
한인 직원도 있어요.
하루라도 빨리 치료 잘 받으시길바랍니다.

simdany 작성일

감사합니다 예약했어요

kim0123님의 댓글

kim0123 작성일

신뢰성 있는 한의사 선생님 이십니다
상담 해 보시기를 권해 드립니다
678-789-4043 임니다

simdany 작성일

병원을 찾아요...

bluesky2000님의 댓글

bluesky2000 작성일

제발 아무 한인 병원가서 엑스레이 찍으세요 어떻게 두달씩이나 ..

simdany 작성일

마지막으로 접지른게 십년은 더 된거같은데... 그땐 알아서 낫더니... 이젠 더이상 젊지않나봐요 =(

전체 14,484건 688 페이지
게시물 검색