접촉사고 질문 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

접촉사고 질문

페이지 정보

작성자 gusdn179 작성일 19-07-29 01:15 조회 1,355 댓글 4

본문

안녕하세요.

일때문에 올해 6개월째 조지아에 거주중인 직장인입입니다.

다름이아니라 제가 한달전에 운전을 하다가 제 과실로

가벼운 접촉사고를 냈습니다.

그리고나서 보험처리를 다하고 마무리를 했습니다.

사고 당시에 폴리스를 불러서 불러서 폴리스 리포트를 받았는데요,

지금  걱정인게 뭐냐면,

리포트 8월 14일 아침 8시 30일 까지 court 에 나오라는 종이를 받았는데..

이게 꼭 당일날 court에 가야되는건가요??

이미 보험처리를 다 했는데...

만약 가게 되면은... 접촉사고의 경우 패널티가 얼마 정도 내야 되나요???ㅜㅜ

비슷한 경험이 있으신분, 꼭 답변 부탁드릴게요 !ㅠㅠㅠ

댓글목록 4

Peace Call Taxi님의 댓글

Peace Call Taxi 작성일

코트나오라는 종이가 혹시 Traffic ticket이 아닌가싶은데 종이에 있는 전화번호로 citation no 넣어서 확인해보시고 벌금액수 카드로 내시면 코트갈 필요없습니다

gusdn179님의 댓글

gusdn179 작성일

아 그런가요..ㅠㅠ 정말 감사합니다! Gwinnett County Police 라는 종이를 받았는데  적혀있는 웹사이트 가보니까 벌금이 나오네요... 이거 온라인으로 결제하면 court갈 필요 없는건가요,,,?ㅠㅠ

Peace Call Taxi님의 댓글

Peace Call Taxi 작성일

네 온라인으로 페이하시고 컨펌넘버 프린트해두시면 됩니다. 도움이 되셨다니 다행이네요.

gusdn179님의 댓글

gusdn179 작성일

종이에  무서운 문구가 많아서 걱정했어요.. ㅠㅠ  페이만  내면 되는거였군요..  감사합니다 !.!

전체 14,303건 690 페이지
게시물 검색