이삿짐 옮기는 멕시칸 어디서 찾나요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

이삿짐 옮기는 멕시칸 어디서 찾나요?

페이지 정보

작성자 스와니박 작성일 19-04-10 20:01 조회 1,710 댓글 4

본문

다음주말쯤에 타주로 이사하려는데 

2층집에서 유홀트럭에 짐 싣어주는 멕시칸 어디서 찾나요? 

일당은 얼마 주면 될까요? 

혹시 아는 멕시칸 있으시면 추천좀 바랍니다. 

감사합니다. 

댓글목록 4

From.Tampa님의 댓글

From.Tampa 작성일

도라빌 뷰포드 하이웨이 bp 주유소 에 항시있어요, 그런데 별로입니다. 한4시간 에 $60 달라고 하는데, 전혀 프로가 아님니다. 벽 ,가구 데메지 꽤 있었어요, 유 홀 빌릴때 같이 사람 불려서 하는것이  최고 입니다, 프로 한테 시키는것이 가장 안전합니다.

mspace님의 댓글

mspace 작성일

한인 분들은 이것이 문제 인듯 합니다<br /> 멕시칸 하면 일도 잘 할것 같고 돈도 쎄브 될것 같고....<br /> 두명 픽업 해서 이사 맡겼더니 수년 모아놓은 귀한 동전 사라 졌네요<br /> 심지어는 마당에 있던 아들 자전거도 사라지고...<br /> 모든 멕시칸이 그런거는 아니 겠지만 뒤 끝이 별로...  제가 격은 경험담 입니다

스와니박님의 댓글

스와니박 작성일

네 후기 알려주셔서 감사합니다

노노님의 댓글

노노 작성일

같은 돈을 주면서 일을 시키는데 같은 민족인 한인들이  얼마나 엉망이면 저럴까 싶네요 ...ㅠㅠ

전체 14,303건 692 페이지
게시물 검색