뉴욕주에서 조지아주로 미용 라이센스 트랜스퍼 관한 질문이요- > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

뉴욕주에서 조지아주로 미용 라이센스 트랜스퍼 관한 질문이요-

페이지 정보

작성자 yjroi 작성일 17-04-04 07:22 조회 2,207 댓글 6

본문

뉴욕에서 조지아로 이사를 앞뒀는데

미용 라이센스 트랜스퍼에 대해서 알고 싶네요.

보니깐 시간도 500시간 정도 차이가 나던데...

어떻게 해야하나요?

조지아 미용국에 전화를 해봐야 할까요?

학원에 전화를 했더니

한국분이 아니신 분이 전화를 받아서 하시는 말이

"여기서 할려면 돈 받아야하니깐 미용국에 먼저 전화를 해보면 좋을거 같다"라고 하는데..

어떻게 해야할까요??

댓글목록 6

올바르게살자님의 댓글

올바르게살자 작성일

뉴욕 라이센스로 조지아 라이센스 트랜스퍼 않되구여 실기 필기 시험을 다시 봐야합니다. http://www.beautyschoolsdirectory.com/faq/license_ga.php<br />여기 가셔서 한번 보세요~

풍이님의 댓글

풍이 작성일

Transfer 하실수 있습니다. 절차가 좀 복잡하긴 하지만 직접 하실수 있습니다.

Banny님의 댓글

Banny 작성일

1500시간 이상 공부하셧고 마지막으로 일하신 증명서 첨부하시고 직접 운영하셧으면 그증명서 아님 렌트면 주인싸인 그리고  최종학력증명서 그런데.아무데나 번역한거 안되구요 조지아주라이센스국애서 원하는 곳이 잇어여 거기에다 보내시면 영문번역해줍니다... 복잡해도 1500시간 이상 공부하시면. 트랜스퍼되고 부족하시면 더 공부하시고 시험보셔야해요

dhkdroal님의 댓글

dhkdroal 작성일

안바꿔줍니다 괜히 고생하지마세요

풍이님의 댓글

풍이 작성일

dhkdroal 님, 잘 모르시면 댓글 달지 마십시요.<br />사람 기분 나쁘게 하시면 좋습니까? 참 할일 없으신가 봐요?<br />저도 Transfer 했습니다.

yjroi님의 댓글

yjroi 작성일

@풍이 <br /><br />풍이님 혹시 디테일하게 알려 주실수 있으실까요??

전체 14,276건 704 페이지
게시물 검색