미드타운에서 가장가까운 한인미용실있나요?ㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

미드타운에서 가장가까운 한인미용실있나요?ㅠ

페이지 정보

작성자 프라모델 작성일 17-03-21 21:19 조회 1,776 댓글 4

본문

미용실 찾고있는데 차가 없어서...가장가까운 한인미용실 어디인가요 ㅠㅠ

댓글목록 4

Hodaddy님의 댓글

Hodaddy 작성일

MIDTOWN STATION 역에서 MARTA 타시고 DORAVILLE 역에서 내리서 GCT 버스로 환승 하시고 둘루스 104 번에 오시면 잘하는 미용실 많이 있습니다.

프라모델님의 댓글

프라모델 작성일

gct버스 타려면 어떻게해야하나요?? ㅠㅠㅠ브리즈 카드 있으면 되나요?? 가격은 어느정도하나요 커트가격요!

프로즌님의 댓글

프로즌 작성일

저는 미드타운에 살고 주말에 장보러 둘루스 가긴하는데 혹시 도움필요하시면 라이드 해드릴게요. 토요일 오후쯤 가려고 생각하고있어요- 필요하시면 이멜 보내주세요.

프라모델님의 댓글

프라모델 작성일

이메일 보냈습니다!

전체 14,249건 708 페이지
게시물 검색