임시영주권 에서 정식영주권 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

임시영주권 에서 정식영주권

페이지 정보

작성자 GraceSon 작성일 19-07-01 21:41 조회 1,857 댓글 3

본문

결혼을하고 영주권신청을 해서 임시 영주권이 나오고

2년후에 정식영주권 신청을 했는데 아직 안나오네요

연장만 2번 해주고 이번 8월이면 3번째인데.. 3년째

너무 안나오는거 아닌가 싶어서요..

중간에 이사를해서 그런건가요.?

주소변경도 다 했는데..

변호사한테 다시 의뢰를 해야할까요?

이런사례에대해 아시는 분 있으면 답변좀 부탁합니다

댓글목록 3

duluth2016님의 댓글

duluth2016 작성일

그럼 이번 달 아니면 다음달에  나올 것 같은데요 아무 문제 가 없었다면요..<br />제가 아시는 분이 지난주에 받았는데 3년 하고 2주 만에 받았데요 <br />주소체인지는 확실히 알아 보시는게 좋을 것 같아요 <br />그 분은 집으로 오지 않고 변호사 사무실로 왔다고 하더라고요<br />원래는 집으로 오는 건데 .. 그래도 모르니까 주소는 한번 다시 확인 하시고 금방 올 것 같아요 <br />조금만 더 힘내세요 ^^

프로즌님의 댓글

프로즌 작성일

저도 지금 2년 넘게 기다리는중입니다. 이사도 두번했습니다. 지금 살고있는곳으로 머가 더 필요하다고 연락온거보면 주소 바꾸는 신청은 잘된듯 합니다. 혹시 변호사한테로 갔다면 online status 로 나오지않을까싶습니다. <br />https://egov.uscis.gov/casestatus/landing.do<br /><br />저는 여기에 EAC로시작하는 넘버를 쓰니 status가 체크 됬습니다. 더기다리라는소리더라구요. ㅠㅠ 텍사스 서비스 센터에서 진행중이랍니다...

충성님의 댓글

충성 작성일

INFOPASS로 예약하시고 이민국에 가셔서 문의하시면 알수 있습니다.

전체 14,287건 740 페이지
게시물 검색