자동차 틴트 잘 하는 곳 추천해주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

자동차 틴트 잘 하는 곳 추천해주세요

페이지 정보

작성자 Valerie 작성일 20-06-24 22:28 조회 701 댓글 7

본문

안녕하세요, 차 틴트 하려고 하는데 가격  괜찮고 잘 하시는 곳 소개해주세요. 감사합니다.

댓글목록 7

ss2508님의 댓글

ss2508 작성일

썬,틴트에,맡겨보세요,,착한가겪으로,개업,특별가겪으로,해주십니다<br />404ㅡ966ㅡ0544,

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

혹시 앞에 유리 2개에 $100 주셨다는 겁니까? 너무 비싼거 같은데.  tint 는 뒤 창문이 어렵고. 앞에는 어렵지가 않은데.

Valerie님의 댓글

Valerie 작성일

대답 해주신 분들 너무 감사합니다. 전화해보겠습니다.

ATLOCAL님의 댓글

ATLOCAL 작성일

틴트마스터 추천 해요 너무 잘하고 꼼꼼해요

ReBron님의 댓글

ReBron 작성일

혹시 앞에 유리 2개에 $100 주셨다는 겁니까? 너무 비싼거 같은데.  tint 는 뒤 창문이 어렵고. 앞에는 어렵지가 않은데.

Marauder님의 댓글

Marauder 작성일

<p>어제 틴트했습니다. 한국가게가 비싸다는말이 있어서(광고에 댓글) 미국집 맡겼고 괜찮았습니다. 완벽한 영어구사하는 남미계 친절한 청년들이 하는 작은 샾입니다. 여러군대 비교해보시고 정하세요.<br />
A+ Tinting, inc 이고 3550 Lawrenceville-Suwanee RD. Suite #105 Suwanee GA 30024 입니다. 견본 ,카달로그보여주고 워런티 paper도 다 받았고,<br />
중간 퀄리티필름으로 제 suv(benz gle350) 운전석과 조수석 창2개 값이 95불+텍스5불 이었습니다.</p>

<p>전번 빠졌네요. 770-899-7205 </p>

구멍우산님의 댓글

구멍우산 작성일

전 틴트마스터 자주 애용합니다. 차 자주바꿔서...구글에 Tint Master 치면 주소랑 나와요

전체 14,251건 740 페이지
게시물 검색