이비인후과 아시는분 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

이비인후과 아시는분

페이지 정보

작성자 myladykim 작성일 17-09-13 17:42 조회 1,902 댓글 3

본문

한국 이비인후과 병원 아시는분 전화번호좀 주세요. 

어지러움증 때문에 가볼려고하는데요

댓글목록 3

티그레님의 댓글

티그레 작성일

달팽이관에 문제가있는거같읍니다 2-3주지나면 자유치료되는데 혹시라도<br />미국의사인데 마이클 제이 픽포드 Michael  J Picford라는 의사인데 <br />친절하고 첫날에는없었는데 다음약속에가니 한국아가씨통역사를데려다놓았더라고요 감동먹었지요  <br />가시면 입구에 각국통역서비스 되있더라고요 걱정마세요 <br />Tel  678-312-7390  전화로 약속하시고  <br />주소 3256 Pleasant hill Rd Suuit# 280 Duluth GA <br />그외에 다른의사들도 많읍니다 주치의한테 물어보세요

myladykim님의 댓글

myladykim 작성일

감사합니다

Providence님의 댓글

Providence 작성일

Michaele Picford, 최근에 방문한 환자입니다, 오진 남발에 듣지도않는 소염제 처방하고 수백불 charge했네요. 더이상 모르겠던지 자기 소관아니라고 리퍼도없이 얼토당토않는 정형외과나 가보라 합니다. <br />google 리뷰도 상당히 좋지않습니다.

전체 14,236건 750 페이지
게시물 검색