조지아주 한인 현대차 딜러분 찾습니다!! > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

조지아주 한인 현대차 딜러분 찾습니다!!

페이지 정보

작성자 LandauD 작성일 23-02-17 15:50 조회 1,136 댓글 3

본문

안녕하세요, 이번에 현대 엘란트라 신형을 구매하려고 알아보고 있는데요,

혹시 주변에 한인 현대차 딜러분 아시거나 본인이시면 연락처 부탁드립니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요!

댓글목록 3

아르켄님의 댓글

아르켄 작성일

애틀랜타 짐엘리스 현대

데이빗 470-389-0703

얼마전에 아버지 소나타 구매했는데 너무 잘 해주셨서요. 타 딜러와는 다르게 마크업도 없습니다.

이상한나라의폴님의 댓글

이상한나라의폴 작성일

저는 현대차 오너는 아닙니다만 몇달전에 친한분이 현대차 딜러를 여기저기 알아보시다가 짐엘리스 매장에서 구매하셨어요. 세일즈맨이 무척 친절하고 가격도 제일 좋았다고 했어요.

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

저도 짐 엘리스에 있는 스티븐 배님 추천합니다!

릭케이스 처럼 마크 업 없이 구입하였습니다!

전체 14,254건 81 페이지
게시물 검색