팝니다 사진 올리기 어떻해해요?? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

팝니다 사진 올리기 어떻해해요??

페이지 정보

작성자 그린페인트 작성일 19-12-30 14:23 조회 466 댓글 4

본문

글올리고 사진을 잘 못 올리겠어서요... 도와주세요.

댓글목록 4

ndmatl님의 댓글

ndmatl 작성일

팝니다에서 아래에있는 쓰기를 누르시고  왼쪽의 위에 &quot;not secure&quot; 누루시고 &quot;flash&quot; 오른쪽을 Allow로하시고<br />아래에서 파일첨부를 누루시고 사진을 첨부하시고 글을쓰시면 됩니다

tigre님의 댓글

tigre 작성일

&quot;not secure&quot; 왼쪽위에아무리찾아도안보이네요

snap님의 댓글

snap 작성일

&quot;not secure&quot; 글자 에다 클릭 하셔야 합니당

snap님의 댓글

snap 작성일

정 못찾으시면 쪽지로 전번 보내세요<br />제 ID 에 클릭 쪽지함이 나오면 보내는곳에 전번 쓰고 보내세요

전체 14,320건 847 페이지
게시물 검색