육계장 TO-GO > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

육계장 TO-GO

페이지 정보

작성자 에스키모 작성일 21-01-27 21:03 조회 263 댓글 6

본문

육계장 TO GO를 하려는데 마트나 식당 상관없이 어디가 괜찮은지 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 6

Yonggi님의 댓글

Yonggi 작성일

아틀란타에 서라벌이 있어 감사히 애용하는 중이였는데,  헐! 거기 육개장엔 고사리가 없어요. 육개장엔 고사리가 기본인데 고기와 쪽파밖에 없어 전화했더니 고사리 안넣는 다고요 ㅜㅜ.  그 뒤론 거기서 육개장은 안사먹어요...

ekim0000님의 댓글

ekim0000 작성일

지나가다가 남깁니다. 서라벌은 아닌듯 합니다. 거기서 갈비탕과 만두를 먹었는데...참.만두 정말 가관이었습니다. 냉동만두를 전자렌지에 돌려주더군요.  찐만두를 시켰는데 겉이 바짝말라 있었습니다. 웨이트리스에게 이거 너무한거 아니냐고 했더니....어머...그래요 ? 하고 지나가더군요.  하나를 보면 열을 안다했습니다. 그 바짞 마른넁동  만두 가격이 8개에  12불인가 했습니다.  어쩄든 먹고 나오면서 계산대에서 계산하면서 맛은 어떠셨냐길래....말안할려다가 만두 너무한거 아니냐고 했습니다. 똑같이  반응 하더군요. 어머..그래요 ? 하고 끝이었습니다. 마치 옆집식당이야기 하듯....참나.  다시는, 서라벌 근처에도 가고 싶지 않습니다. 손님을 개무시하는 느낌.....이러고 장사가 잘될거라고 생각하는지.....소비자는 바보가 아닙니다.

살빼자님의 댓글

살빼자 작성일

육대장은 맛이 있었는데 메뉴를  바꾸는지 공사중이에요.<br />서라벌은 정말 비추입니다.  먹어본 육계장 중 제일 맛없었어요.<br />멸치 국물 맛.

Atlantisboi님의 댓글

Atlantisboi 작성일

서라벌이요.

제제님의 댓글

제제 작성일

육대장 정말 맛있어요 ...아틀란타 이사와서 육계장 다운 육계장 먹었습니다  ^^&amp;

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

육개장은 남대문 최고 ~<br />육대장은 명성에 비해서<br />생각보다 별로였어여<br />가격도 비싸고 남대문이<br />가격저렴하고 푸짐하게나옴

전체 14,249건 896 페이지
게시물 검색