window 7을 쓰는데요 갑자기 administrator 에log in 이 안되네요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

window 7을 쓰는데요 갑자기 administrator 에log in 이 안되네요

페이지 정보

작성자 pobox 작성일 13-12-10 08:47 조회 1,093 댓글 0

본문

혹시 경험이 있거나 잘 아시는 분의 도움을 부탁합니다.

처음 컴퓨터를 켜고 log in을 해야 하는데 4-5일전에 갑자기 안되며 다음과 같은 메세지가 뜨네요

"The user profile serve service failed the log on,

User profile cannot be loaded."

그래서 youtube와 microsoft 에 검색하니 vista and window7에 이런 일이 많이 일어난다며

푸는 방법을 제시하는데 잘 안되네요.

혹시 경험이 있거나 아는분의 도음을 청합니다.

거기에 저장된 모든 자료를 열지 못하니  조금은 급하네요.

혹시 컴퓨터 수리 를 하시는 분들은 얼마정도 청구를 하시는지?????

관심을 가져 주시는 분들께 감사의 인사를 전합니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

전체 14,246건 897 페이지
게시물 검색