냉장고 밑에서 물이 한바가지 나와요ㅠ > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

냉장고 밑에서 물이 한바가지 나와요ㅠ

페이지 정보

작성자 주몽몽몽 작성일 14-06-05 12:21 조회 15,663 댓글 5

본문

한 5-6년돤 냉장고예요

하루에 한두번씩 냉장고 밑에서 물이 어마어마하게 많이 나옵니다

마루바닥이 썩고있어요ㅜㅠ

하루는 냉장고 스위치를 끄고 녹엿는데도 

계속 그러네요..

어디가 고장나서 이러나요?

어떻게 고쳐야하며 맡겨야하면 어디서 수리를 하는지 알려주세요

댓글목록 5

6996님의 댓글

6996 작성일

전화 상담으로 고칠수 있을것입니다.<br />770-380-5235

Hope6000님의 댓글

Hope6000 작성일

냉장고 문이 제대로 안 닫힌 것 같네요<br />혹은 냉장고 문에 있는 Rubber 바킹이 제대로 되어 있지 않아서.....

sunbee님의 댓글

sunbee 작성일

404-789-0400 냉장고 세탁기 수리전문

이름모를꽃님의 댓글

이름모를꽃 작성일

얼음을 제때 안쓰고 넘치게 하니. <br />밑에 흘러서 물이흥건하던대요<br />얼음 체크해보세요.

annee님의 댓글

annee 작성일

전에 저도 그런일이 있었는데요 냉장고에 있는 정수기를 몇년 동안 갈지 안고<br />사용해서 찌꺼기가 싸여서 물이 홍수난것 처럼 됀적이있습니다<br />물론 냉장고는 새로 샀습니다<br />참고 하세요.

전체 14,278건 944 페이지
게시물 검색