임플란트 할까요? 틀니 할까요? 경험있으신 분 도와주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

임플란트 할까요? 틀니 할까요? 경험있으신 분 도와주세요

페이지 정보

작성자 Start2010 작성일 24-09-19 18:57 조회 133 댓글 1

본문

안녕하세요?  너무 고민되어 경험있으신 분들과 대화 나누고 싶습니다

현재 저의 상황입니다
-  왼쪽 오른쪽 위아래 전체 치아가 흔들려서 다 뽑아야 할 상황입니다

고민(치과에서 추천)

(((((임플란트)))))
-  임플란트를 전체로 하는 방법이 잇다고 추천하네요
-  위/아래 왼쪽부터 4-5개를 치아빼고 임플란트 시작

(((((틀니)))))))
-  전체틀니
-  반쪽틀니

치과마다 다 괜찮다고 하고. 각각 의견이 틀려서 어떻게 해야하는지 고민이 됩니다.  물론 개인의 상황에 따라 다르지만.  결국 경험잇으신 분들의 경험담을 듣고 싶어 이렇게 올립니다. 

좀 도와주세요

770-815-0333 연락주시면 전화드리겟습니다.

댓글목록 1

스케즐님의 댓글

스케즐 작성일

저도 비슷한 상황인데 어느치과에서 진료 받으시나요?
과잉진료 하지않고  실력있는치과를 찾고있습니다

전체 14,469건 1 페이지
게시물 검색