맛있는 탕수육이 그립습니다 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

맛있는 탕수육이 그립습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 seoulah
댓글 19건 조회 4,652회 작성일 18-10-19 23:53

본문

탕수육 맛있게 하는 중국식당이 어딘지 여쭤보고 싶습니다.

미리 감사드립니다.

댓글목록

몬스타님의 댓글

몬스타 작성일

바싹한 탕수육이 아님 쫄낏한 땅수육이 더 맛있을까요....ㅎㅎ<br />나도 탕수육 좋아하는댕....ㅎㅎ

hgb님의 댓글

hgb 작성일

이제 화교 일세대 분들이 쿡을 안하시니<br />탕수육 맛있는 집이 없내요......<br />얼마전 버지니아 갔다가 중화원 탕수육 맛있어서 깜놀<br />이젠 조지아는 없는듯

애플맨님의 댓글

애플맨 작성일

lees golden buddha<br />탕수육, 양장피 등 요라종류 맛있어요. 짜장 짬뽕은<br />비추입니다<br />https://www.orderleesgoldenbuddha.com

jinggu님의 댓글

jinggu 작성일

연경 탕수욕  정말  바싹하고 맞있어요<br />강추!!

상실의시대님의 댓글

상실의시대 작성일

저도 연경에 한 표!!

충성님의 댓글

충성 작성일

왕서방에서 맛있게 먹었습니다.

cottonball9님의 댓글

cottonball9 작성일

왕서방은 아니것 같아요.

추억님의 댓글

추억 작성일

왕서방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br />어이없어 웃고가요 ㅋㅋㅋ

papamichaelk님의 댓글

papamichaelk 작성일

왕서방 정말  맛없게 먹었습니다

Orbit님의 댓글

Orbit 작성일

왕서방은 식당에 가장 기본인 신선도가 떨어지는게 문제 갈때마다 남은 음식 먹는느낌

사연을읽어주는여자님의 댓글

사연을읽어주는여자 작성일

왕서방  보다는 국풍이 낫지요<br />친절하구 맛도 맛있엇는데ㅠㅠ<br />삼원각은 닫았는지 영업 안한듯

jeyjey님의 댓글

jeyjey 작성일

왕서방은 아닌 듯...... <br />탕수육은 차라리 풍미(Fungmei)가 낫지요.  풍미도 짜장은 중간, 짬뽕은 별로임<br />짬뽕으로 유명했던 삼원각은 주인이 바뀌었음.

ttoba님의 댓글

ttoba 작성일

뉴코아 플라자에 있는 경미도 괜찮던데요.

삼원각은 짜장면이 맛있었음<br />한국에 가까운 맛이랄까ㅎㅎ<br />짬뽕은 남대문 빼고는 괜찮게 하는것 같아요<br />탕수육은 홍콩반점도 괜찮았는데 문닫았지요

경미는 맛있는데<br />양이 적다던데요

VKW님의 댓글

VKW 작성일

조지아텍 글보고. 금불이라는 곳을 가보아서 먹었다가 열받고 나왔습니다. 짜장. 짬뽕은 그냥 말도안되는 맛이고. <br />도대체 뭐가 탕수육이 맛있답니까? 주인아저씨가 저희는 특별하게 만듭니다 그러더라구요. 제가 아무래도 이맛이 아니라서. 차라리. 미국인들이 좋아하는 중국음식을 시키는것을 추천합니다. 한국 중화요리만은 제발 시키지 마세요.<br />참고로. 전 뉴욕에서 중화요리를 먹고와서 조지아에서 맛있는집을 아직은 못 찾았습니다. 사람들 입맛이 다 틀린거 같아요.

꿀럭이님의 댓글

꿀럭이 작성일

전 경미, 금불,왕서방,풍미 중국집들은 다 가봤지만 연경이 제일 맛나더라구요~~ 어제도 가서 가족들과 맛나게 먹구 왔네요 ㅎㅎ

cottonball9님의 댓글

cottonball9 작성일

왕서방 탕수육 정말 아니에요.  짜장은 너무 달고.  짬봉은 그럭저럭

eliga님의 댓글

eliga 작성일

삼원각 화교분이 새로 오픈했는데 돼지탕수  정말 맛있었어요... 가격도 저렴하고 강춥니다.

Total 14,267건 15 페이지
질문답변 목록