실업수당 받으신 분들 계신가요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

실업수당 받으신 분들 계신가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 골댕이
댓글 0건 조회 785회 작성일 22-11-17 21:12

본문

작년에 펜데믹으로 실업수당 신청해서 받고 했을 때
제가 제꺼 신청하면서 컴퓨터 잘 못하시는 다른분것도 같이 신청해드리고 했는데

그분은 이번달에 또 나왔다고 하시면서 저보고 신청을 했냐고 물으시더라구요
저는 안나왔는데...제가 따로 신청한것도 아니고
둘 다 수입이나 상황은 비슷했거든요
그분이 따로 뭐하신것도 없고, 저도 마찬가진데
누군 나오고 누군 안나오고....

왜 그런지 알 수 있을까요?
혹시 따로 신청해야 할까요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,278건 105 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
옆집 펜스 설치 인기글 댓글1
영의정 1218 12-07
12717 조미료 311 12-06
12716 MKLEE 1865 12-06
12715 Excellent 901 12-06
열쇠 깎는 곳 인기글 댓글2
그사람 761 12-06
TV 인기글
그사람 380 12-06
12712 분당맘 503 12-06
12711 Zioncanyion 924 12-05
12710 부엔디아 1026 12-05
12709 goljuse 2367 12-04
12708 onewayj 384 12-04
마당에서 뱀이 나왔어요ㅠㅠ 인기글 첨부파일 댓글15
Cozy101 2579 12-03
냉장고/냉동고 문제가 생겼어요ㅠㅠ 인기글 첨부파일 댓글7
Cozy101 875 12-03
12705 dol1250 546 12-03
12704 ERRoofing 323 12-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net