한국으로전화 싸게 할수있는 법 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

한국으로전화 싸게 할수있는 법

페이지 정보

작성자 nicknate 작성일 24-05-20 08:47 조회 1,053 댓글 4

본문

한국으로전화 싸게 할수있는 법 혹시 아시는분 있나요?
저희 할머니가 한국으로 하고 싶어하시는데 한국에 계시는 분들이 스마트폰이 아니라 카톡으로는 할수가 없네요ㅠㅠ

댓글목록 4

BOHDULUTH1님의 댓글

BOHDULUTH1 작성일

구글 보이스를 사용하시면 저렴해요
한국 랜드라인 으로 전화 하시는건 상관없으세요
받으시는 분이 모바일 아니셔도 됩니다
할머님은 모바일이나 컴퓨터로 전화 하셔야 하고요

nicknate님의 댓글

nicknate 작성일

Google voice 는 computer 나 mobile 만 되는거죠?
Landline phone으로 전화해야 해서요…

라루나님의 댓글

라루나 작성일

아톡 어플 까시고 충전해서 해 보세요. 저도 최근에 관공서에 전화할 일 있어서 써 봤는데 괜찮았어요. 아톡 이라고 구글플레이에서 검색해서 다운받으시고, 사용하심 돼요..

salange2님의 댓글

salange2 작성일

한달  $ 5 ,
남대문에 가서 신청하세요

전체 14,254건 11 페이지
게시물 검색