스마트 폰 고수님들 도와 주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

스마트 폰 고수님들 도와 주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 MKLEE
댓글 2건 조회 805회 작성일 22-09-21 22:43

본문

I phone 12 인거 같은데 지인이 쓰라고 주셨는데 묵혀 두었다가 쓸라고
했더니 I cloud 락이 걸려 있는데 주신분과 연락이 도통 안되네요
이거를 풀수 있는 방법은 없을까요?
Factory reset 을 해도 자꾸 이메일과 비번을 넣으라고 뜨네요 ㅜㅜ

댓글목록

오팔크님의 댓글

오팔크 작성일

주셨던 지인분이 자기 클라우드에서 이 장비를 빼주셔야 합니다.

MKLEE님의 댓글의 댓글

MKLEE 작성일

연락이 안되네요 지인과 ㅜㅜ

Total 14,265건 115 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
그리스트랩 이게 청소한건가요? 인기글 첨부파일 댓글2
바다의선물 1551 10-06
12554 daniel9471 559 10-06
교통사고 인기글 댓글4
Arisoo 1627 10-06
가정의학과 인기글 댓글5
Jaks 1983 10-06
12551 eoss 1349 10-06
12550 tyun 935 10-05
음악학원 인기글
박효숙 564 10-05
12548 k100 1149 10-05
12547 lia 368 10-03
시민권강의 인기글 댓글1
Youngchul54 755 10-03
한의원 인기글 댓글2
Winnie 900 10-03
12544 chkjust 2479 10-03
12543 kkim11 461 10-02
슈퍼스피드 티켓 인기글 댓글8
sf 2394 10-02
Tiguan SEL 질문 인기글 댓글7
코퍼스 1338 10-02

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net