어 답변 달리니 글 지운 ㅋㅋㅋ 오케이 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

어 답변 달리니 글 지운 ㅋㅋㅋ 오케이

페이지 정보

profile_image
작성자 정석인
댓글 0건 조회 1,252회 작성일 22-09-25 18:32

본문

방문 차수리 ...
가급적하지마세요.

샵도 없는 사람에게 차맡기면 망합니다.

수리솜씨 좋으면 수리가게에서 모시고가고

중고차 옥션가서 척보고 좋은 지 나쁜 지 알 정도면 나라에서

옥션담당으로 모셔갑니다.

절대 샵도 없는 들병이에게 재산을 맡기지 마세요.

푼돈아끼려다가 멋댑니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 14,495건 120 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
12710 young2882 570 12-07
옆집 펜스 설치 인기글 댓글1
영의정 1252 12-07
12708 조미료 337 12-06
12707 MKLEE 1899 12-06
12706 Excellent 930 12-06
열쇠 깎는 곳 인기글 댓글2
그사람 781 12-06
TV 인기글
그사람 404 12-06
12703 분당맘 545 12-06
12702 Zioncanyion 963 12-05
12701 부엔디아 1052 12-05
12700 goljuse 2402 12-04
12699 onewayj 412 12-04
마당에서 뱀이 나왔어요ㅠㅠ 인기글 첨부파일 댓글15
Cozy101 2687 12-03
냉장고/냉동고 문제가 생겼어요ㅠㅠ 인기글 첨부파일 댓글7
Cozy101 915 12-03
12696 dol1250 575 12-03

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net