벽난로 페인트 질문입니다 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

벽난로 페인트 질문입니다

페이지 정보

작성자 cellphone 작성일 24-05-13 09:08 조회 508 댓글 3

본문

안녕하세요?

집 페인트 해보신분이나 페인트 고수님들께 여쭙니다.
저희집 벽난로 가장자리와 바닥부분이 검정색인데요, 여기도 페인트 가능한거 맞죠?
집이 오래되다보니 이 부분들도 색이 좀 바랬습니다.
제가 보기에는 나무재질이라 가능한거 같은데 사장님은 여긴 안하는 거라 하시네요...
조언 부탹드립니다, 감사합니다.

댓글목록 3

gmldus님의 댓글

gmldus 작성일

벽난로 칠하는 페인트가 따로 있습니다

Circumstantial님의 댓글

Circumstantial 작성일

홈 디포 가셔서 방화 페인트를 구입해서 칠하시면 됩니다.

Commonsense님의 댓글

Commonsense 작성일

벽난로 주변이 나무인지 벽돌 아니면 타일인지 확인 하시고 Home Depot 가서 무슨 paint 필요한지 물어 보세요.

• 게시물이 없습니다.
전체 14,236건 1391 페이지
게시물 검색