타 사이트 불펌 관련 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

타 사이트 불펌 관련

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 17건 조회 867회 작성일 24-05-16 14:57

본문

안녕하세요 32기 한인학생회장 이희찬입니다.

1-2년 전부터 다른 사이트에서 저희 회원님들의 게시글을 불법적으로 무단 도용하여 많은 회원님들이 불편해하시고 있다는 점 잘 알고 있습니다. 웹페이지 운영진을 대표하여 사죄의 말씀을 올립니다.

저희가 이와 관련하여 작년부터 다양한 법적 조치를 취하기 위해 알아보고 있었고, 해당 사이트와 연락을 시도하였으나 연락이 닿지 않아 별다른 행동을 취할 수 없었습니다.

다만, 저희 웹사이트가 해당 웹사이트와 따로 계약을 맺었다거나 광고비를 나눠 받는다거나 하는 사실을 없고 해당 사이트가 저희의 동의없이 무단으로 이용하고 있다는 것을 알려드립니다.

최근에 이와 관련하여 다시 한번 법적 조치를 취하려고 준비 중에 있으나 일이 늦어지는 점 다시 한번 사죄 드립니다.
웹사이트 개편과 법적 조치 양쪽 모두 진행할 계획에 있으니, 양해부탁드립니다.

혹시 회원님들의 정보가 무단으로 도용된 사례가 있다면 webmaster@gtksa.net 으로 캡쳐 파일을 보내주신다면 저희가 더욱 적극적으로 조치를 취하는데 도움이 되니 많은 도움 부탁드리겠습니다.

감사합니다.
이희찬 올림

댓글목록

homergo님의 댓글

homergo 작성일

캡쳐 파일이 왜 필요한지요? 여기에있는글들 몽땅 고대로 거기로가는데...
지금 쓰신글,"타 사이트 불펌 관련" 도 거기 중고장터에 올라가있습니다..ㅋ

오은영쌤님의 댓글의 댓글

오은영쌤 작성일

정보가 무단으로 도용된 사례가 있다면 추가로 보내라잖아요
제대로좀 읽으시고 댓글 다세요

homergo님의 댓글의 댓글

homergo 작성일

캡쳐 파일이 왜 필요한지요? 여기에있는글들 몽땅 고대로 거기로가는데...

오은영쌤 작성일

또 안 읽으셨네...

최근에 이와 관련하여 다시 한번 법적 조치를 취하려고 준비 중에 있으나 일이 늦어지는 점 다시 한번 사죄 드립니다.
웹사이트 개편과 법적 조치 양쪽 모두 진행할 계획에 있으니, 양해부탁드립니다.

혹시 회원님들의 정보가 무단으로 도용된 사례가 있다면 webmaster@gtksa.net 으로 캡쳐 파일을 보내주신다면 저희가 더욱 적극적으로 조치를 취하는데 도움이 되니 많은 도움 부탁드리겠습니다.

10 번 읽고 오세요.

자동으로 타 사이트에 게시된 글들 외에
다른 개인정보 도용 사례가 있다면 법적 조취 취하는데 도움이 된다잖아요
캡처파일이 있어야 증거가 되겠죠? 타 사이트 게시된 글 말고 따로 도용된 사례요

이래도 이해 안되시면 100번 읽으세요

homergo님의 댓글의 댓글

homergo 작성일

오은영쌤 작성일

똘똘 하시네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

homergo님의 댓글

homergo 작성일

별로 안 똘똘한데 무지한 사람하고 말하면 똘똘해보이죠.
전에는 어떻게서든 잘못된점을 지적하고 했는데 다 소용없더라구요. 잘못된점을 인정하기 보단 그냥 다른 아이디로 활동하더라구요.waste of time arguing

EV9GA님의 댓글의 댓글

EV9GA 작성일

항상 댓글 보는게 불편한 사람중에 한명입니다.
"Waste of time arguing".이라고 하셨으니깐, 이제는 그만해주시면 정말로 감사드리겠습니다.

파팡님의 댓글의 댓글

파팡 작성일

아저씨나 제발 쓸데없는 말 고만하시고 걍 지나가시는면 감사하겠습니다 . 왜 꼭 쓸데없이 한마디씩 해서 대화를 계속 이어나가십니까?
그런 부정적인 말하면 저친구는 또 기분나빠서 뭐라고 대꾸할거 아닙니까 ? 그냥 지나가세요

지금 여기 쓴 댓글들 읽으니까 먼저 사람이 기분나쁘게 썼는데요 .- 정보가 무단으로 도용된 사례가 있다면 추가로 보내라잖아요 - 하면 충분한데 , -제대로좀 읽으시고 댓글 다세요 - 라는말이 왜 필요한데요?

오은영쌤 작성일

@파팡

지금 쓰신글,"타 사이트 불펌 관련" 도 거기 중고장터에 올라가있습니다..ㅋ

누가 먼저 비아냥 댓글 달았는지 다시 읽어보세요

님도 원글하고 댓글 한 10번씩 읽고오세요
본인도 제발 쓸데없는말 고만하시고요 본인도 못지나가시면서 뭔 댓글을 달고 자잘못을.. ㅉㅉ 어휴

파팡님의 댓글의 댓글

파팡 작성일

-캡쳐 파일이 왜 필요한지요? 여기에있는글들 몽땅 고대로 거기로가는데-..는 궁금해서 물어보는거고
-제대로좀 읽으시고 댓글 다세요- 는 비꼬는거고, 그것도 구분못하는 사람하고 무슨말을...

논쟁하는거 시간낭비라 안한다는 사람한테 굿이 댓글달아서
-항상 댓글 보는게 불편한 사람중에 한명입니다- 라는것도 비양이고

오은영쌤 작성일

이거는 왜 언급 안하시는지  이부분이 비꼬는거죠
...ㅋ  이게 비꼬는 거라고요
같은 분이세요? 파팡 님이랑 저 윗분이랑 ?
둘다 두서없이 읽고 싶은것만 읽으시네요
10번씩 다시 읽어보라고 괜히 말씀드린게 아니에요

글도 제대로 못읽고 본인 읽고 싶은것만 쓰는 인간들이 무슨...

여기까지만 할게요
뭐 또 안읽고 헛소리 하실태니깐

신나게 댓글 다셔요

EV9GA님의 댓글의 댓글

EV9GA 작성일

파팡 = Homergo 두분이서 외로우신분들 같은데 아니면 한명이 다른 아이디?
Homergo 분은 그동안 글쓰신거 열심히 지우셨네요.

저보고 비양이라서, 글좀 모아보았습니다.
https://gtksa.net/bbs/search.php?sfl=wr_name&stx=%ED%8C%8C%ED%8C%A1&sop=and&gr_id=&srows=10&onetable=&page=3

피곤하실텐데 파팡님의 글들이 비양인지 아닌지는 답변좀 부탁드립니다,저는 조금 무식해서 비양인지
모르겠네요.

• 오리털 이불 판매하는데 - 혹시 닭털로로 된 이불 있나요?
• Mini Piedbal Dassh 분양하는데 - 강아지도 미국 강아지 인가요?
• 신발 판매하는데, - $1300 신발 신으면 날라다니는 기분인가요?
• 박스채로 있는 뉴 검정 컴푸터 책상 팝니다 에 - 누구세요? ㅋㅋ

은영쌤님, 이분들은 여기서 이런 낙으로 사시는분들이예요,무관심하시고, 
나름대로 불쌍한 분들이래서 제가 특별히 닭털이불에 닭똥 묻은 이불필요사시면 연락하시고 아니면 이빨 빠져셔 틀니 필요하면 연락해요. 내가 싸게저렴하게 만들어 줄터니, terri엔쥐유팔공@gmail.com 단 환불안되고,
final sale 입니다.

아오이소라님의 댓글

아오이소라 작성일

본인들 잘난줄만 아는 조지아텍 키보드 워리어들 여기서 또 놀고들 계시네요
재밌게 읽고 갑니다!ㅎㅎ

파팡님의 댓글

파팡 작성일

무식한 인간들하고 말싸움 나도 피곤합니다
누군지도 모르고  글로 싸운다는게 참 기가막히고 웃기는...
잘낫습니다~

콜럼버스맨님의 댓글

콜럼버스맨 작성일

싸울꺼면 만나서 싸우세요

대발이네 컴컴

kcat님의 댓글

kcat 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 사람들 진짜 많네

Total 14,249건 15 페이지
질문답변 목록