정말 잘하는 남자 다운펌 미용실 추천 해주세요. > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

정말 잘하는 남자 다운펌 미용실 추천 해주세요.

페이지 정보

profile_image
작성자 그대나를
댓글 6건 조회 1,651회 작성일 22-01-26 21:25

본문

다운펌 약 아까워하고 잘 못하는 미용실 간적있는데 안한것만 못하더라고요.

다운펌 제대로 하는 미용실 추천해주세요~

댓글목록

파프리카청춘이다님의 댓글

파프리카청춘이다 작성일

슈퍼월맛 앞쪽몰에 카라미용실 원장잘해요

근데 문제가 1주일 걸림 미리 예약하는데요

스캇님의 댓글

스캇 작성일

Miracle Hair

Cozy101님의 댓글

Cozy101 작성일

109번 아씨 몰 입구에, 비너스 미용실에 "제니쌤"이 잘하시죠~
저도 처음에 여기서 추천받고 단골된 후로는,
저도 추천해 드린답니다.

https://gtksa.net/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=36474&sfl=wr_name%2C0&stx=cozy101&sop=and

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

태클은 아니지만 개인적으로 하는분이라서
카드는 안받고 캐쉬온리 입니다 비너스
미용실에 서브리스로 들어가신거구요

미라클이나 박준 이런데는 미용사가 다양해서
누구한테 헤어컷 할지가 고민되죠

Applejuice님의 댓글

Applejuice 작성일

저는 캐쉬낼때가 많지만,
종종 체크 낼때도 있구 데빗카드로 낼때도 있어요... 캐쉬가 있을때도 있고 없을때도 있구해서요.

말씀대로, 예전에 늘 누구한테 할지 고민했었는데, 제니쌤이 스와니 109번으로 옮기셨다고 해서 저는 하던분한테 하는게 편해서 그냥 저는 스와니로 가서 합니다.

파프리카청춘이다님의 댓글의 댓글

물론 제니 선생님도 잘하지만
그밖에 잘하는 분들도 계시니
초이스가 많다는걸 얘기를 드리고
싶네요 본인이 편한곳에 가시면됨

Total 14,319건 185 페이지
질문답변 목록