독감주사 예방접종...(피치케어) > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

독감주사 예방접종...(피치케어)

페이지 정보

작성자 아리따운 작성일 20-10-05 19:51 조회 175 댓글 4

본문

이번년도엔 코로나로 인해 소아과 의사 선생님이 독감 예방 주사를 일찍 맞으라 하시더라구여 

아이들 보험이 피치케어라 다니던 소아과에 전화해서 예약하려 해지만 예약해줄수 없다며 

다른날 다시 전화 하라 하더라구요...

일반보험이나 회사 보험은 바로 예약해서 몇주전부터 접종을 해 준듯합니다..

9살 아이라 퍼블릭스 약국에서 병원에 가서 접종하라더라구요..

아이들 독감 주사 맞을 곳 아시는분 알려주세요~~

댓글목록 4

용용2님의 댓글

용용2 작성일

저도 피치케어가있는데 전화할때마다 다음주에 다시전화하라해서 일반 내과에서 25불주고 맞혔어요

0987님의 댓글

0987 작성일

피치케어로 퍼블릭스 가시면 공짜로  플루샷 맞으실수 있어요~~ 공짜로 맞으시고 10불 기프트카드도 줘요~~

mnkl님의 댓글

mnkl 작성일

피치케어로  배정받은 플루샷이 많지 않다고 합니다.<br />10월말쯤 다시 들어온다고 들어오면 전화주겠다고 하였는데<br />그냥  코스코가서  20불 주고 맞혔어요.<br />퍼블릭스도  돈 내면  맞을수 있어요.<br />(30불인데 10불 기프트카드 줘요. 결국 20불인셈이죠)

photo님의 댓글

photo 작성일

JANET JUNG 소아과가서 엊그제 맞고 왔어요.<br />플루샷 약이 언제 들어올지 모른다고 자주 전화해도 된다해서 전화한날 바로 예약했네요.

전체 14,226건 20 페이지
게시물 검색