Moving 후 냉장고에서 큰 소음이 나네요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

Moving 후 냉장고에서 큰 소음이 나네요

페이지 정보

profile_image
작성자 존재
댓글 2건 조회 177회 작성일 20-09-20 14:25

본문

Moving 후 냉장고에서 큰 소음이 나네요.

무슨 이유인지 알고싶어요. 고칠수 있을까요?

아시는분 답변주시면 정말 감사하겠습니다.

댓글목록

profile_image

티그레님의 댓글

티그레 작성일

냉장고 전원을 끄시고 하루있다가 다시켜보세요

Total 14,236건 21 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
중고자동차 관련. 인기글 댓글3
가을이구나! 184 10-18
13935 파프리카청춘이다 184 12-09
13934 Sonamu123 184 12-09
13933 fin 184 12-10
13932 parkjw1965 184 01-04
13931 keke 184 01-05
13930 안녕하세요0.0 184 01-05
13929 oneof@kind 184 01-16
집 히터 인기글 댓글4
Ddasun 184 01-18
13927 APPC2020 184 02-01
13926 M87 184 03-01
13925 초지일관 184 03-03
13924 Onlyje 184 03-10
13923 신기5 184 03-11
13922 바보처럼 185 12-29

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net