ui 페이먼트 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

ui 페이먼트

페이지 정보

profile_image
작성자 jini85
댓글 4건 조회 190회 작성일 20-10-06 18:20

본문

ui 페이먼트를 디렉 디파짓으로 셋업 했는데요, 제가 잘못해서 이미 클로즈된 뱅크 인포메이션을 넣었서..

은행에 알아보니 다시 DOL로 돈이 돌아갔다는데 돈을 받을 수 있을까요? 어떠케 해야할까요?

전화도 계속하고 이메일도 보냈는데 연락이 안되네여 ㅜㅜ

다시 맞는 은행 어카운트 넘버를 셋업 해놨구요.. 혹시 아시는 분 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

댓글목록

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

당연히 받을수 있을 것입니다. 왜냐하면 받고 안받고를 님의 dol 어카운트에 기록 해놓잖아요. 다시 하번 사이트에 들어가서 들어갔나 확인해보세요

jini85님의 댓글

jini85 작성일

예전거 3 주치 못받은거 받는 거였더든여 ㅠㅠ<br />status 확인 해 보면 다 디렉디파짓으로 페이가 됬다고 나와여 ㅠ 클로즈된 뱅크로 돈이 갔는데 뱅크에서 다시 디오엘로 돈을 보냈다고 하구여 ㅠㅠ 이런경우 다시 돈을 받을 수 있을지 모르겟네여 ㅠ

Peter100님의 댓글

Peter100 작성일

혹시 모르니 얼마후에 다시 또 은행 어카운트를 디렉트로 다시 하세요. 저같은경우에 몇개월전에 디렉트로 해놓았는데 계속 카드로 들어 왔어요 그래서 다시 요번에 디렉트로 해놓으니 요번 부터는 드렉트로 되러라고요.

타임님의 댓글

타임 작성일

My UI에서 지불된거로 나오면 아마 은행에서 돌려보낸 돈이 GDOL계정에 누것인지 확인이 안될수도 있어요.<br />은행에서 돌려보냈다는 확인서를 받아서 GDOL에  어필해 보세요.

Total 14,235건 23 페이지
질문답변 목록