아시면 가르쳐주세요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

아시면 가르쳐주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 물댄동산
댓글 2건 조회 1,831회 작성일 21-04-13 10:11

본문

거라지가 열리고 닫히는데는 문제없는데요 light  이 안꺼지고 계속 켜져있어요
무엇이 문제일까요
어느분께 연락을 해야할까요 ㅠ

댓글목록

이용자2010님의 댓글

이용자2010 작성일

천장쪽에 꼽혀있는 전기플러그를 한번 떼었다.다시 꼽아 보세요 리셋될것 같은데요..

soccersindong님의 댓글

soccersindong 작성일

보통 몇분 기다리면 꺼지는데 이런경우 계속 켜져 있을수 있어요, 거라지 문을 안 내리고 왔다 갔다 하면 거라지 바닥에 있는 센서를 칠때마다 불이 들어 오거나 꺼지지 않아요.

Total 14,292건 267 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
탁구 인기글 댓글1
bluetree 1224 04-18
답변글 Re: 시계 수선 인기글 댓글1
butsarang 1141 04-17
10300 suwaneep 1849 04-17
10299 7wells 2466 04-16
시계 수선 인기글
알타이 1060 04-16
10297 lamp22 817 04-16
Garage 뮨제 인기글
박효숙 953 04-16
10295 오팔크 2025 04-16
10294 끝까지살아남기 892 04-15
10293 박효숙 900 04-15
10292 박효숙 711 04-15
실업수당 인기글
never 1730 04-15
텍스리턴 인기글 댓글2
장장 1968 04-14
UI 자동연장 결과 공유 인기글 첨부파일 댓글1
타임 2519 04-14
10288 Gojubi 850 04-13

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net