박준현 수의사님 근무하시는 병원 좀 알려주세요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

박준현 수의사님 근무하시는 병원 좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 yolroron 작성일 20-12-06 01:01 조회 193 댓글 3

본문

얼마전까지 뷰포드에 있는 Vitality 병원에 박준현 수의사님 계셨던 것으로 알고 있는데

구글링하니 병원 자체가 폐업으로 표시 되네요.

혹시 지금 박준현 수의사님 근무하시는 병원 아시면 부탁드립니다.

댓글목록 3

P&AAMC님의 댓글

P&AAMC 작성일

안녕하세요. Vitality가 회사가 My Pet’s Vet으로 바뀌어서 폐업으로 나오는데 전화번호 주소 다 똑같고 이름만 바뀐거에요. 다만 제가 이번달말이나 다음달 초에 개원준비중이라 현재는 월요일만 근무중입니다. 급하신 일이면 pnaamc@gmail.com으로 이메일 주세요. 감사합니다.

EvoXF80님의 댓글

EvoXF80 작성일

여기 잘 하나요 ? 펫스마트는 마음을 다해서 하는거 같지 안아서 . 보험처리도 여기 해주나요 ?

P&AAMC님의 댓글

P&AAMC 작성일

안녕하세요. 다음달에 개원 예정이구요, 동물병원 이름은 P&amp;A Animal Medical Center, 그리고 주소는 8020 McGinnis Ferry Rd, Suwanee GA 30024 입니다. 아직 전화번호는 안나왔구요. 보험처리 물어보시는게 밴필드처럼 wellness plan이 있냐는 질문이시면 비슷한 wellness plan을 저희도 할겁니다. <br /><br />감사합니다.

전체 14,236건 28 페이지
게시물 검색