금불(몰오브 조지아 ) 어떤가요? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

금불(몰오브 조지아 ) 어떤가요?

페이지 정보

작성자 지나가는 객 작성일 17-12-17 17:03 조회 3,534 댓글 9

본문

손님과 가족이 같이 저녁식사를 하려고 합니다.

둘루스 포함 북쪽에는 중국식당이 별로 내키는 데가 없어서,

가보신 분들의 후기를 부탁드립니다. 미리 감사드립니다.

댓글목록 9

한한님의 댓글

한한 작성일

요리 good 짜장면 good 짬뽕 it's ok

한한님의 댓글

한한 작성일

짬뽕은 삼원각이 개인적으로 괜찬습니다

지나가는 객님의 댓글

지나가는 객 작성일

감사합니다.  저도 삼원각 짬뽕이 이동네에서 제일이고 양도 엄청 많다고 생각합니다만 단점이라면 조미료 맛이 많이 난다고 생각합니다.<br />짜장도 준수한데, 요리는 별로,  손님을 모시고 가기엔 포멀하지 않은 것 같아서....

Yourfriend님의 댓글

Yourfriend 작성일

가끔씩 금불에가서 즐기곤 합니다. 푸짐하고 맛도 만족합니다. 사장님이 화교이신데 한국사람들한테 신경을 써 주십니다. 삼원각하고는 분명 차이가 있습니다. 제 개인적인생각입니다.

anthonypark님의 댓글

anthonypark 작성일

장소는 그렇지만 맛은 최고 둘루스 hmart 푸드코트 중식에 한표

영원한청년님의 댓글

영원한청년 작성일

손님과 식사를 하기에 좋은 식당이라고 생각합니다. 한국 손님이라면 요리를 시켜서 드시면 좋습니다. 팔보채 깐풍기 등 요리는 맛있습니다. 양도 많고요. 돼지고기 탕수육도 맛있고요. 김치도 달라하면 줍니다.  그리고, 짜장이나 짬뽕은 하나를 시켜서 나누어 달라고 하면 되고요. 양이 많거든요.

지나가는 객님의 댓글

지나가는 객 작성일

답글 주신 모든분들께 감사드립니다. <br />좋은 참고가 되겠습니다.

Eugune님의 댓글

Eugune 작성일

제가 정말 좋아하는데 한국식 드시고 싶으시면 삼원각 추천입니다. 단.....미원엄청 넣어요....하지만 맛은 있어요. 다른곳 거의 다 가봤는데 ...심심하고 한국 맛이랑은 좀 틀립니다. 금불은 짬뽕은 좋은데 짜장은  형편없음.(한국식이 아님).....다시 말씀드리면 한국식은 삼원각 추천.(사장님 미원좀 반좀 줄여주세요. 정말 좋아하는데 자주 못가겠어요.저도 음식을 좀 해본사람이라 .....조금만 줄이면 정말 더 좋을 것 같은데)

VKW님의 댓글

VKW 작성일

크리스마스날 가족이랑 가보았는데. 실망하고 왔습니다. 요리는 잘하는것 같은데. 저희는 <br />짜장. 짬뽕. 탕수육.. 가격도 굉장히 비싸던데요. ..삼선. 짜장. 11. 삼선 짬 13. 면은 일반 면이고.. 실망<br />조미료맛은 별로안나고 싱겁고.. 탕수육만 좋았습니다. 근데 가격이 너무 비싸더라구요 양에 비해서.<br />외국 손님들은 많은걸봐서 요리는 잘하는거는 맞습니다. .만약에 조지아에 여기밖에 없다면 그래도 추천해드리지만<br />다른곳들도 많으니깐 한번 찾아보세요...eugune 님 말이 맞네요. 삼원각이 한국식일텐데. 조미료 팍팍. 전<br />거기서 먹고 낮잠 잔 기억이나서..전 별로..

전체 14,254건 30 페이지
게시물 검색