연방정부 실업수당 300불 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

연방정부 실업수당 300불

페이지 정보

작성자 타임 작성일 20-08-21 17:11 조회 2,496 댓글 6

본문

트럼프가 행정명령으로 주기로 한 실업수당 300불을 조지아주는 신청했나요?

11개 주는 신청해서 지불시작했거나 준비하고 있다는데 트럼프 똘마니 캠프는 뭐하고 있는지...

3주치 소급해서 지급하며 자금이 고갈되면 끝나버려 선착순으로 신청한다는데 답답합니다.

좋은 소식있으면 공유해요..

댓글목록 6

타임님의 댓글

타임 작성일

23일 승인떨어졌네요.

ykks님의 댓글

ykks 작성일

무슨 승인이 떨어졌나요?  신청 자체를 아직 하지 안한 상태인데요. 미국 뉴스를 확실히 보세요.

5301님의 댓글

5301 작성일

뉴스에서 듣기론 GA 는 아직도 신청을 안 했다네요.......

Itco님의 댓글

Itco 작성일

뚜벅뚜벅님의 댓글

뚜벅뚜벅 작성일

네.맞습니다.<br />아틀란타 뉴스에도  죠지아 300불 승인났다는 기사가 올라와 있네요.

타임님의 댓글

타임 작성일

미국뉴 스를 확실히 본 분께서 모르시다니 안타깝습니다.<br />나는 무식해서 미국뉴스를 볼 줄 모르고 FEMA에서 확인하고 반가운 소식을 빨리 전하려 한건데 잘못됬나요?

전체 14,249건 322 페이지
게시물 검색