실업수당 펜딩문제 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

실업수당 펜딩문제

페이지 정보

작성자 세라맘 작성일 20-07-24 17:39 조회 1,209 댓글 7

본문

실업수당이 4월부터 현재까지 펜딩상태입니다.

열흘전쯤 운좋게 통화되어 영주권 카피해서 affidavit 다운받아 싸인하고 보냈습니다, 언제쯤 해결이 될까요?

댓글목록 7

JSTAX님의 댓글

JSTAX 작성일

장기 펜딩분들과 6월초부터 펜딩된 분들이 계십니다. 미국 국적이 아닌 분들이 대다수이며, 이민국 조회를 하는 과정이니 2개월 정도 기다려야 할것으로 예상됩니다. 다만 지금 시국이 시국인지라, 더 오래걸리는 중입니다.

여름78님의 댓글

여름78 작성일

윈글입니다,  그럼 열흘정도 되었으니 조금더 기다려 봐야겠네요!<br />통화된것도 한달만에 된건데 다시 또하니 연결이 안되네요ㅜ<br />감사합니다

keypoimt님의 댓글

keypoimt 작성일

<p>Tel; 770 840 2200 Fax 770 613 4843 으로 보내시면 되는데 먼저 전화통화가 되어야 할겁니다.<br />
전화도 힘들고 팩스도 새벽이나 밤 늦게 해도 20 분 내지 30분 소요 될겁니다.</p>

<p>그러면 대략 2주에서 3주면 승인 되는 걸로 알고 있습니다.</p>

여름78님의 댓글

여름78 작성일

일단 통화가 되어야 할것만 같아요ㅜ<br />통화되신분이 affidavit 해서 보내라고 햇어요!<br />근데 아직도 펜딩이라. 너무 속상하고 힘들어요ㅜ

meowmeow님의 댓글

meowmeow 작성일

저도 4월초에 신청했는데 아직 받지못했습니다. affidavit을 해야하나요?  뭘 보내란말도 없었고 계속 eligibility pending이라고만 떠요. 데빗카드도 받았는데요. affidavit과 영주권은 어느 주소로 보내셨나요?

여름78님의 댓글

여름78 작성일

네 감사합니다!<br />일단  영주권카피해서  보내놨으니 기다려보겠습니다~

ADA님의 댓글

ADA 작성일

안녕하세요 ㅠㅠ 저는 지금 두달째 PUA가 안 들어오고 있는데, 혹시 영주권이랑 Affidavit 어디로 보내셨는지 주소 좀 알 수 있을까요? 전화를 지금 며칠째 하루 종일 하고 있는데 연결이 되지 않아 너무 답답합니다...

전체 14,276건 328 페이지
게시물 검색