ui 실업수당 이게무슨뜻인가요? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

ui 실업수당 이게무슨뜻인가요?

페이지 정보

profile_image
작성자 seoul114
댓글 9건 조회 1,194회 작성일 20-05-13 03:34

본문

weekly benefit amount(WBA)365   maximum benefit amount(MbA)9490                                                                                                      remaining balance9490 employ georgia registratation;no                                                                                                                           your eligibility is pending a determination.you will be contacted by a GdOl Representative if additional information is needed.                              무슨 뜻인가요? 한달동안 이렇게떠있어요  어떻게해야되나요?

댓글목록

kangwhado님의 댓글

kangwhado 작성일

<p>조지아 노동부 싸이트 우측 상단에 보면 = 이런 식으로 작대기 3개 표시된 곳을 누르면 contact us 를 찾아 그곳을 클릭하면 email us 라고 보일 것 입니다.</p>

브살렐님의 댓글

브살렐 작성일

appeals@gadolga.gov 이곳으로 어필 하시면 됩니다 <br />아니면 로그인 하셔서 file appeal  클릭 하시고 들어가셔서 하시면 됩니다.

Whykapa님의 댓글

Whykapa 작성일

저도 한달동안  님하고 똑같아요 아마 주정부에서 지급할돈이 없어서 그렇다고 하는데<br />기다릴수 밖엔 없는것 같아요

seoul114님의 댓글

seoul114 작성일

자세하게  어느사이트로 들어가서  이메일을보내야하나요? 제가 잘 몰라서....죄송해요ㅠㅠ

호남아님의 댓글

호남아 작성일

제가 4월 20에 신청했는데  저도 똑같이 되었는데 카드로 돈이 들어온지 일주일 되네요 돈이 다 들어오니  더 기다리세요

coconut님의 댓글

coconut 작성일

일주일에 365불 받을 수 있는데 결정은 진행중이고. 더필요한 서류가 필요하면 연락하겠다는건데요 한달이나 됐으면 전화는 잘 안받으니  GAdol 에 들어가셔서 이메일 한번 보내 보세요.

arica님의 댓글

arica 작성일

저두  원글과 같은 내용으로 5주째 pending 상태인데요..<br />이멜 보내두 답두 없어요 ㅠ<br />File appeal ..란에다가  이멜 보낸 내용을 적어두 될까요 ?<br />누가 그러는데...이문제는 appeal 하는게 아니라 여기에 적음 안된다 해서요 ㅠㅠ<br />뭐가 맞는지...<br />답답하네요

coconut님의 댓글

coconut 작성일

필요한 서류는 다 보내셨나요.?<br />웹사이트에 들어가면 필요한 서류 보내라고. 어떤거를 보내라고 써있어요.. 그거라도 다  다시한번 보내보세요.저 같은 경우는 그냥 서류 다 보냈더니 저런 이메일 없이 바로 됐어요.

seoul114님의 댓글

seoul114 작성일

어느사이트에 서류보내라는란이있나요 ? 잘몰라서요

Total 14,249건 350 페이지
질문답변 목록