뒷마당 잔디가 홀라당 탔어요 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

뒷마당 잔디가 홀라당 탔어요

페이지 정보

profile_image
작성자 Kimchi22
댓글 1건 조회 1,450회 작성일 22-03-05 10:50

본문

안녕하세요…
고수님들에 도움이 필요합니다
어제 neighbor가 뒷마당 텃밭에 불을 질러서
우리집 뒷마당 포함 여러집 잔디가 불이 붙어서
소방차가 와서 꺼졌어요
뒷마당 CCTV에 그아주머니가 와서
불끄는 것도 찍혔어요
소방관들은 발화지점을 안다는데
보험에 연락해야하나요
미국에 20년 넘게 살면서 첨보는일이라
당황스럽네요
고수님들에 답변이 절실해요
미리 감사 드립니다

댓글목록

profile_image

MarDelPlata님의 댓글

MarDelPlata 작성일

잔디만탔으면 좋은일이네요 올해에는 잔디가 꺠끗하게 나오겠네요
제경우에는 잔디 호수준비하고 일부러 태우는데요

Total 14,279건 355 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
자동차 앞유리 수리 인기글 댓글7
steak 1456 12-09
8968 이누멍멍 1456 12-10
8967 에이블 1456 01-10
8966 roku 1456 06-11
8965 허허 1456 05-10
8964 들캔 1456 09-08
8963 소피 1455 05-29
8962 Plee24 1455 10-18
컴고수님들 봐주세요. 인기글 댓글2
타이거 1454 02-14
8960 mountain 1454 03-21
8959 잠간만 1454 03-30
8958 alloallo 1454 10-20
8957 스파니 1454 05-02
자동차 시동문제 인기글 댓글5
한기 1454 08-06
8955 sayop 1453 10-21

검색

모바일 버전으로 보기 상단으로

GTKSA
회장: 김준우 president@gtksa.net
홈페이지 오류 문의: webmaster@gtksa.net
채용 문의: vicepresident@gtksa.net
광고 문의: treasury@gtksa.net