수도를 잠가도 계속 물이 떨어져요, 벨브까지 잠가도 여전히 물이 떨어지네요... > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

수도를 잠가도 계속 물이 떨어져요, 벨브까지 잠가도 여전히 물이 떨어지네요...

페이지 정보

profile_image
작성자 pianoo
댓글 4건 조회 921회 작성일 19-07-31 00:59

본문

수도꼭지를 열어보려고 아래 쪽 벨브를  잠갔는데도 물이 떨어져

벨브 문제일까요?

기술자 없이 가정에서 고치기 어려운가요?

댓글목록

josephykim23님의 댓글

josephykim23 작성일

아래밸브를 잠그엇는데도 계속떨어지면 아래밸브와 우에 수도꼭지 둘다 문제입니다<br />교체해야 합니다<br />전화 주세요 678-431-6837 정

piko님의 댓글

piko 작성일

어렵지 안아요.유튜브 보시고요. 아니면 밖에서 메인벨브 잠그시고 아래 벨브를 분해해서 홈디포 가시면 그분듷이 차찾아줘요. 저도 몰라서 사람 여러번 불렀어요...저는 옆에서 보고 배웠는데...돈이 아까워요..우선 유튜브 에 다 있어요

비온뒤님의 댓글

비온뒤 작성일

모양에 따라 다르나 그안에 조스만한 고무패드가 삭아서 그렇습니다 그걸빼서 홈디포 가면 살수 있습니다

pianoo님의 댓글

pianoo 작성일

감사합니다. 고무패드 문제였어요. 유투브 보면서 고쳤습니다.<br />여러분 덕분에 $3-4 비용으로 수리했네요 <br />다시한번 감사드립니다.

Total 14,302건 359 페이지
질문답변 목록